Yashahime – 07

Nyasar mode ON

Selamat pagi semuanya!
Yashahime episode 7 sudah memasuki tahap pengembangan cerita pertama, musuh2nya sudah mulai menampakkan diri, tapi Sesshomaru belum menunjukkan batang hidungnya, padahal mimin pengen banget lihat Sesshomaru in action gitu.

Yak, langsung aja di bawah downloadnya.

[YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 07 [480p] [CE712FDF].mkv

GDrive | Kresendo | odrive | DriveGo

[YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 07 [720p] [CA92E2BC].mkv

GDrive | Kresendo | odrive | DriveGo

Yashahime – 06

Tiga sahabat

Dan sebelum tanya kenapa telat postingnya, kali ini bukan salah mimin YuukiFS (well, kinda duh) tapi dari pihak Delima Fansub yang memang super sibuk awal minggu ini dan super unlucky moment-nya adalah website Delima Fansub mati, padahal itu website baru. F.

Oh btw, sepertinya episode berikutnya mulai masuk plot nih, jadi makin gak sabar nih mimin.

Yak, langsung saja episode 6-nya di bawah:

[YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 06 [480p] [9F0CC817].mkv

Gdrive | OneDrive | odrive | DriveGo

[YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 06 [720p] [DD3C07B9].mkv

Gdrive | OneDrive | odrive | DriveGo

Yashahime – 05

Gahar euy

Seperti biasa, miminnya lupa posting, harusnya pagi ini PepeHands

Langsung aja ya

[YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 05 [480p] [5E04AF1A] | 105.01 MB

Gdrive | OneDrive | odrive | DriveGo

[YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 05 [720p] [2010230A] | 275.81 MB

Gdrive | OneDrive | odrive | DriveGo

Yashahime – 04

Treekyo

Halo, semuanya apa kabar? Masih nonton Yashahime? Di episode ini kita akhirnya ketemu dengan Kikyo, tapi bukan Kikyo yang sebenarnya. Lalu siapakah dia? Kalo mau tahu buruan download ya, linknya ada di bawah!

Btw, semua proses ngesub masih lancar, tapi untuk episode ke depan bakal diperlahan sedikit, tapi bukan berarti delay ya. Oke, langsung aja ke bawah ya!

[YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 04 [480p] [6C0F8E1B] | 118.49 MB

Gdrive | OneDrive | DriveGo | odrive

[YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 04 [720p] [11A720B7] | 298 MB

Gdrive | OneDrive | DriveGo | odrive

Yashahime – 03

Moroha itu pencuri pertunjukan

Yashahime-nya masih lanjut kakak, monggo dicicipi. Ah btw, rilisan episode 3 agak telat karena admin Delima lagi sibuk, jadi harap dimaklumi yak.

[YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 03 [480p]

GDrive | DriveGo | odrive | OneDrive

[YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 03 [720p]

GDrive | DriveGo | odrive | OneDrive

Yashahime – 02

Many faces of Towa

Lanjut ke episode 2 yak, seperti biasa episode ini dikerjakan oleh Delima Fansub dan YuukiFS. Btw, Delima dan Yuuki menerima saran dari penonton, jadi mulai episode 2 ini akan dirilis dalam format standar serta dua resolusi supaya nontonnya lancar.

Also, mimin baru tahu kalo Yashahime tayang 24 episode sadge

[YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 02 [480p] [14ACBEED].mkv (135.27 MB)

Gdrive | OneDrive | odrive | DriveGo

[YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 02 [720p] [DE920D51].mkv (351.89 MB)

Gdrive | OneDrive | odrive | DriveGo

Yashahime – 01

Duduk!

Wih, Yuuki Fansub ngesub lagi? Sebenarnya sih udah pengen dari awal tahun ini, dimulai dengan Macross Zero dan dilanjutkan dengan anime musim lalu, tapi gak kesampean lul. Jadi, kita pilih ini aja, anime Yashahime!

Untuk kali ini, YuukiFS kerja bareng sama Delima fansub yang adminnya poggers banget.
Apakah akan delay? Kami usahakan tidak, telat dikit gpplah.

Staf yang kerja:
TL, Editor: doplank
TLC: Kresendo dan yukiko_aya
Song Translation, Encoder: Kresendo
Typeset, Timer, K-Style: mistghan
QC: doplank
Uploader: Nasu

[YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 01 [24639A20].mkv [331.86 MB]

GDrive | OneDrive | odrive | DriveGo

Macross Zero 01-05

Hola!

YuukiFS nge-sub lagi! Ya, kamu gak salah baca, YuukiFS kembali di tahun 2020 tapi masih fokus ngerjain seri Macross karena ini seri favorit mimin.

SV-51γ in action

Seri yang YuukiFS kerjakan ini adalah salah satu seri favorit mimin, episodenya sedikit, tapi fondasi ceritanya sangat kuat dan masih nyambung ke seri Macross lainnya. Kisahnya sendiri berlatar satu tahun sebelum SDF Macross, plus kamu bisa lihat Roy Focker versi gantengnya di sini. Gak hanya itu juga, kamu bisa lihat awal mula perkembangan pesawat VF, sejarah Protoculture sampai neneknya Sheryl Nome. Langsung aja di download ya!

Link download

Episode 1 H264 10-bit | 480p | 720p

Episode 2 H264 10-bit | 480p | 720p

Episode 3 H264 10-bit | 480p | 720p

Episode 4 H264 10-bit | 480p | 720p

Episode 5 H264 10-bit | 480p | 720p

Subtitel aja

[Rilis Ulang] Macross Delta The Movie: Passionate Walkūre

Wuuuuuuush!
Wuuuuuuush!

Waduh rilis ulang? Ada apa nih?

Gak ada apa-apa sih, sebenarnya mimin pengen rilis ulang dari dulu karena rilisan pertama kurang sreg aja, dan sewaktu rilisan pertama, waktu mimin sangat terbatas. Dan ngga hanya itu saja, ternyata hasil encoding kami sangat buruk dan di bawah standar, serta tidak ada resolusi 720p/480p. Dan mulai sekarang kami akan rilis dengan h265 10 bit. Sekadar pengingat saja, YuukiFS belum mati, namun sekarat 😀

Ke depannya akan ada rilisan dari YuukiFS, jadi ditunggu saja ya (masih berhubungan dengan Macross). Link download di bawah:

Macross Delta The Movie: Passionate Walkūre v2

H265 10-bit 1080p | 720p |480p

H264 10-bit 1080p | 720p | 480p

Subtitle

Macross Delta The Movie: Passionate Walkūre

Poster Promosi

Akhirnya dirilis juga setelah sekian lama… dan sebenarnya kita mengalami beberapa masalah sebelum akhirnya bisa menyelesaikan proyek ini, mulai dari waktu yang terbatas, sampai hasil encoding yang buruk. Tanpa basa-basi, silakan unduh di bawah ini.

PS: Torrent dalam otw dan beri tahu YuukiFS jika ada tautan yang mati atau rusak.

Macross Delta The Movie: Passionate Walkūre

GDrive | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8
Mega | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8
Torrent

Macross Delta The Movie: Bonus
GDrive | Mega | Torrent

Skrip | GDrive | Dropbox