DDL

Yuuki Fansubs memulai layanan pengunduhan langsung (Direct Download/DDL) sejak 27 Januari 2012 hingga 31 Maret 2014. Semua rilisan Yuuki dari zaman Yuuki masih bernama AnimeFreaks! Indonesia sampai yang terbaru termasuk proyek kerjasama, bisa diunduh dari sini.

Update!! Kami sedang mempertimbangkan untuk mengaktifkan kembali server DDL. Tunggu tanggal mainnya!

PERHATIAN! Mohon dibaca sebelum mengunduh

  1. Dilarang menyebarkan link langsung ke masing-masing file. Sebaliknya arahkan ke pos blog (http://yuukifs.me/XXXX, dimana XXXX adalah angka), ke halaman utama DDL, atau ke halaman ini. Selain ketiga cara tersebut, tidak ada jaminan bahwa link tersebut akan terus hidup.
  2. Kecepatan mendownload tidak dibatasi. Namun dimohon untuk membatasi kecepatannya bila memungkinkan untuk membantu pendownload lain.
  3. Tergantung banyaknya user yang terhubung ke dalam server DDL, kecepatan mungkin dapat menurun.
  4. Tergantung keadaan, ada kemungkinan server DDL akan dimatikan untuk sementara, atau sampai waktu yang tidak ditentukan, tanpa pemberitahuan di muka.

Server ini disediakan dengan harapan dapat mempermudah Yuuki fans dalam mengunduh rilisan Yuuki, tanpa harus menunggu seperti kebanyakan website file sharing. Jika ada kesulitan dalam mendownload, dapat melapor ke staff atau tinggalkan komentar di halaman ini.

Lanjutkan ke Yuuki Fansubs DDL Index page

21 comments

Lompat ke formulir komentar

    • Erland Inkiriwang on 23 April 2013 at 20:13
    • Balas

    bro tempat donwload di sini yg tinggal klk mana

    1. Klik link yg paling bawah yg di sebelah kanan tulisan “Lanjutkan ke”

        • Erland Inkiriwang on 23 April 2013 at 20:28
        • Balas

        yg di mana nya

      1. Baca post nya dulu, nanti ketemu kok waktu baca 😀

    • Erland Inkiriwang on 5 Mei 2013 at 16:12
    • Balas

    😥 susah cari nya

    1. Baca sedikit lah, namanya jg artikel blog. Di halaman ini bagian paling bawah sebelum kotak komentar kan ada tulisan “Lanjutkan ke Yuuki Fansubs DDL page”. Nah klik teks di sebelah kanan Lanjutkan nya. Langsung ketemu kok pasti, toh ditaro di paling bawah gini

    • Erland Inkiriwang on 5 Mei 2013 at 16:23
    • Balas

    yg kaya gini “Lanjutkan ke Yuuki Fansubs DDL Index page”

    1. yap. kalau diperhatikan baik2 ketemu kan? lain kali tolong lebih diperhatikan ya 😀

    • Erland Inkiriwang on 5 Mei 2013 at 16:32
    • Balas

    tapi pas ku klik kok gak bisa gimana tuh?

    1. hmm… sebentar coba servernya tak periksa dulu. coba lagi skitar 10 menit ke depan.

    • Erland Inkiriwang on 5 Mei 2013 at 16:39
    • Balas

    oke 😀

    • zwxr on 5 Mei 2013 at 21:36
    • Balas

    kok gak bisa diakses ya?

      • Erland Inkiriwang on 5 Mei 2013 at 22:43
      • Balas

      sama

    • erland inkiriwang on 10 Juni 2013 at 00:32
    • Balas

    min udah bisa lom DDL nya

    1. Maaf sepertinya sedang ada masalah, dan belum bisa saya betulin dama waktu dekat karena kuliah lagi sibuk. Silahkan download via XDCC (IRC). Download via XDCC jauh lebih stabil juga

  1. Server DDL sudah kembali normal dari beberapa minggu lalu. Kalau ada masalah lagi lapor saja.

    Trims.

      • shion on 28 November 2013 at 14:20
      • Balas

      min DDl nya kok nggak bisa ya ? trims

      • erland inkiriwang on 29 November 2013 at 00:47
      • Balas

      oke min
      makasih ya

    • Yahya on 12 Februari 2014 at 07:53
    • Balas

    amagami ss season 1 dilanjutin gan yg BD
    dukung terus

    • roni on 26 Maret 2014 at 07:59
    • Balas

    gan amagami ss season 1 BD lanjutin dong, plis

    1. tenang aja, Yuukifs ndak drop Amagami SS

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.