Hyakka Ryouran – Gadis-gadis Samurai Edisi Gulungan Gambar 01

Jangan pikirkan ITU!!

Jangan pikirkan ITU!! (penasaran? :P)

Akhirnya~~

Setelah beberapa minggu vakum, mohon maaf kalo Amagami dan Nyan Koi belum kami rilis episode barunya, namun — ada sedikit kejutan bagi yang udah pernah ngisi polling bulan Agustus lalu dengan pilihan Ecchi.

Saya Yuuki Fansub dengan bangga mempersembahkan: Hyakka Ryouran edisi gulungan gambar!

Lho, kok gulungan gambar? Karena durasinya hanya 2 menit 58 detik 🙂

Ga usah pake sinopsis deh, langsung aja download. Khusus 18 tahun ke atas yak :p :p

Dan maaf, kali ini kami password. Sudah tidak di password lagi. Silahkan download.

Download Link: LQ


– Update: Kami masih membuka perekrutan! Silahkan rujuk ke halaman Recruitments untuk detil lebih lanjut.

9 comments

Lompat ke formulir komentar

  1. Wah thx nih animenya bagus banget!
    Maju terus yah Yuuki!

    1. ya sama-sama. terima kasih dukungannya 🙂

  2. Wah ada echi ^^
    cicip dulu ah….

    Selamat natal dan tahun baru semuanya ^^

    1. ya. selamat natal dan tahun baru juga 🙂
      mungkin hyakka ryouran akan saya jadikan secondary bagi yang udah berpartisipasi di polling sebelumnya. cuma saya belum yakin aja. 🙂
      semoga jadi deh.

  3. anime ini sepertinya bagus, aku donlod di forum bule sono, wuih lumayan buat cuci mata, semoga projectnya berjalan lancar amiiin ^^

    1. terima kasih 🙂

  4. Gan anime ini terus berlanjut ga??
    Soalnya anime bagus 😀

    1. anime seriesnya ada tapi udah tamat

    • angga on 28 Januari 2012 at 15:24
    • Balas

    mantapp thanks ditunggu lanjutannya
    dan saya nunggu anime yg bru yg lain y
    semngat y…

Tinggalkan Balasan ke V-dar Alistair Batalkan balasan

Your email address will not be published.