Category: School-Life

Danshi Koukousei no Nichijou 03

Shiritori merupakan permainan kata Jepang dimana setiap pemain harus melanjutkan suku kata terakhir dari sebuah kata. Peraturan permainannya cukup mudah, yaitu ; dua atau lebih pemain bergiliran untuk menyebutkan kata, hanya kata benda yang diperbolehkan, kata yang sudah dipakai tidak boleh digunakan kembali dan jika  seorang pemain yang menyebutkan kata dengan akhiran N dianggap kalah. Contoh: go …

Teruskan membaca »

Amagami SS plus 01-02 (Ayatsuji Tsukasa’s Arc)

Kali ini kami joinan dengan Kazesubs untuk mengerjakan anime Amagami SS+ plus (dibaca : plus plus). Di Amagami SS plus plus ini urutan arcnya dibalik dari season satunya, nah di season satunya kan berawal dari Morishima’s Arc tuh, tapi sekarang di mulai dengan adanya Ayatsuji’s Arc dimana di season satu merupakan arc terakhir dari Amagami …

Teruskan membaca »

Danshi Koukousei no Nichijou 02

Download : 480p | 720p Dalam episode kali ini kami mengubah style dialog-nya dikarenakan font yang lalu sedikit susah dibaca. Oleh sebab itu kami mengubah fontnya dan menggunakan font yang baru. (lol. muter”, ma ii ka) Di episode ini sudah ada ed-nya. BA BA BA BA BA BA  (garing banget postingan kali ini. lol.)  

Danshi Koukousei no Nichijou 01

  Oke ini dia yang kalian tunggu-tunggu, episode 1 dari anime Danshi Koukousei no Nichijou dan merupakan projek joinan lagi bersama dengan IA-Hikari. Untuk yang nggak nunggu-nunggu sabar yah, terima aja apa adanya. Download Links: LQ : Megaupload Mediafire Fileserve HQ : Megaupload Fileserve   

Bakuman II 01v2 & 02

Baiklah, ini dia Bakuman episode 01 dan 02 persembahan dari kami, ada sedikit perubahan di style dialog, karaoke dsb. Oleh sebab itu kami merilis kembali bakuman eps. 01 supaya seragam dengan episode seterusnya. Termasuk juga di dalamnya adalah pelengkapan typesetting yang kurang, dan tentunya perbaikan-perbaikan pada script. UPDATE : Encoder lupa mengattach font kedalam file …

Teruskan membaca »

Bakuman II 01

Akhirnya bisa rilis Bakuman juga, late but worth to wait. Download Links: HQ : Mediafire Multiupload Torrent LQ : Mediafire Torrent 

Amagami SS tamat? Ah, belum!

Sebelumnya… Mana dulu nih Amagami SS nya?! Udah ditunggu kok belum rilis juga? Sabar dulu dong.. Tentunya kamu tahu, fansub itu adalah non profit. Susah bagi kami untuk menyelesaikan seri yang satu ini, karena banyak kegiatan dalam Real Life yang sangat menyita waktu kami.

Teruskan membaca »

Hyakka Ryouran – Gadis-gadis Samurai Edisi Gulungan Gambar 01

Akhirnya~~ Setelah beberapa minggu vakum, mohon maaf kalo Amagami dan Nyan Koi belum kami rilis episode barunya, namun — ada sedikit kejutan bagi yang udah pernah ngisi polling bulan Agustus lalu dengan pilihan Ecchi.

Teruskan membaca »

Amagami SS 19 (Sakurai Rihoko Arc – Bagian 3): Pewarisan

Judul Asli: Sakurai Rihoko Hen – Dai 3 Shou: Hikitsugi (桜井梨穂子編 - 弟三章: ヒキツギ) Judul Bahasa Inggris: Sakurai Rihoko Arc – Chapter 3: Inheritance Genre: Romance, School-Life Uploader: joshias [LQ], The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (oleh Yuuki Fansubs) Status: HQ Released. LQ In-progress.

Teruskan membaca »

Amagami SS 18 (Sakurai Rihoko Arc – Bagian 2): Bantu-bantu

Judul Asli: Sakurai Rihoko Hen – Dai 2 Shou: Tetsudai (桜井梨穂子編 - 弟二章: テッダイ) Judul Bahasa Inggris: Sakurai Rihoko Arc – Chapter 2: Assistance Genre: Romance, School-Life Uploader: joshias [LQ], The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (oleh Yuuki Fansubs) Status: HQ & LQ Released.

Teruskan membaca »