Tag: Yashahime

Yashahime drop

Dengan berat hati, Yuukifs menghentikan ngesub Yashahime, ada beberapa faktor penyebabnya yaitu: Staf delima menunda pekerjaannya sejak episode 9. Staf delima kini sibuk bekerja di Muse Indonesia. Acara Yashahime sedikit membosankan, tapi admin masih nonton sampai sekarang. Demikianlah informasi ini sampaikan. Bagaimana nasib masa depan Yuukifs? Tidak tahu. Mungkin admin hanya menunggu sampai domain/hostingan ini …

Teruskan membaca »

Yashahime – 07

Selamat pagi semuanya! Yashahime episode 7 sudah memasuki tahap pengembangan cerita pertama, musuh2nya sudah mulai menampakkan diri, tapi Sesshomaru belum menunjukkan batang hidungnya, padahal mimin pengen banget lihat Sesshomaru in action gitu. Yak, langsung aja di bawah downloadnya. [YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 07 [480p] [CE712FDF].mkv GDrive …

Teruskan membaca »

Yashahime – 06

Dan sebelum tanya kenapa telat postingnya, kali ini bukan salah mimin YuukiFS (well, kinda duh) tapi dari pihak Delima Fansub yang memang super sibuk awal minggu ini dan super unlucky moment-nya adalah website Delima Fansub mati, padahal itu website baru. F. Oh btw, sepertinya episode berikutnya mulai masuk plot nih, jadi makin gak sabar nih …

Teruskan membaca »

Yashahime – 05

Seperti biasa, miminnya lupa posting, harusnya pagi ini PepeHands Langsung aja ya [YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 05 [480p] [5E04AF1A] | 105.01 MB Gdrive | OneDrive | odrive | DriveGo [YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 05 [720p] [2010230A] | 275.81 MB …

Teruskan membaca »

Yashahime – 04

Halo, semuanya apa kabar? Masih nonton Yashahime? Di episode ini kita akhirnya ketemu dengan Kikyo, tapi bukan Kikyo yang sebenarnya. Lalu siapakah dia? Kalo mau tahu buruan download ya, linknya ada di bawah! Btw, semua proses ngesub masih lancar, tapi untuk episode ke depan bakal diperlahan sedikit, tapi bukan berarti delay ya. Oke, langsung aja …

Teruskan membaca »

Yashahime – 03

Yashahime-nya masih lanjut kakak, monggo dicicipi. Ah btw, rilisan episode 3 agak telat karena admin Delima lagi sibuk, jadi harap dimaklumi yak. [YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah Siluman) – 03 [480p] GDrive | DriveGo | odrive | OneDrive [YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku Otogizoushi (Yashahime si Putri Setengah …

Teruskan membaca »

Yashahime – 02

Lanjut ke episode 2 yak, seperti biasa episode ini dikerjakan oleh Delima Fansub dan YuukiFS. Btw, Delima dan Yuuki menerima saran dari penonton, jadi mulai episode 2 ini akan dirilis dalam format standar serta dua resolusi supaya nontonnya lancar. Also, mimin baru tahu kalo Yashahime tayang 24 episode sadge [YuuDel] Hanyou no Yashahime – Sengoku …

Teruskan membaca »

Yashahime – 01

Wih, Yuuki Fansub ngesub lagi? Sebenarnya sih udah pengen dari awal tahun ini, dimulai dengan Macross Zero dan dilanjutkan dengan anime musim lalu, tapi gak kesampean lul. Jadi, kita pilih ini aja, anime Yashahime! Untuk kali ini, YuukiFS kerja bareng sama Delima fansub yang adminnya poggers banget.Apakah akan delay? Kami usahakan tidak, telat dikit gpplah. …

Teruskan membaca »