Jigongku… eh Jigoku Shoujo 1!!!

Akhirnya…

Akhirnya!!!

Uwooo, akhirnya setelah penantian yang panjang, Jigong eh Jigoku Shoujo episode 1 bisa release jugaaa!! *nangis terharu*

Gak nyangka kalau releasenya bakal menuntut penantian panjang semenjak announcement proyeknya, maaf ya semuanya, hehe… Tak apa, kalian sudah sabar, jadi semuanya telah terbayarkan. Kami persembahkan Enma Ai, si Gadis Neraka~

Yuk semuanya kenalan sama Enma Ai di Jigoku Shoujo 1 ini! Cantik, baek, bisa bales dendam lagi, hyahahahaha!!

Nih, download ya, awas kalau ga download n comment, bakal dibawa ke neraka ama Ai lhoo, wwkkwkwk.

Udah dlu deh postnya, saia sendiri mau cepat-cepat lanjut bisnis mendownload dan menonton Pokemon episodes~ Ja ne!! Have fun di neraka buat yang gak download, nonton, n comment! *kissbye*

…Post ini ancur banget ya? ==” ah, udahlah, malas berformal-formal ria hari ini, mungkin lain kali postnya bakal kubuat seformal n sebaku mungkin~

[Yuuki] Jigoku Shoujo – 01 [400p][C7F5B81F].mkv

Edit: Tidak ada 720p karena anime ini termasuk anime yg tayangnya taun 2005 jadi belum ada HD. Dan kemungkinan update jigong eps 02 sekitar satu minggu dari sekarang atau setelah anokata kembali dari perantuan. Take care, anokata. Jangan lupa oleh-oleh buat saya 🙂

5 comments

Lompat ke formulir komentar

    • icag on 22 Maret 2012 at 12:34
    • Balas

    tdk bisa di download gan, yg muncul tulisan tdk jelas

    1. Maaf, server sedang ada gangguan. Sekarang sedang kami betulkan. Harap bersabar.

    • Ridho on 24 Maret 2012 at 16:58
    • Balas

    akhirnya rilis juga ^_^
    Setelah menanti nanti.

    Kga bisa didownload ya ???
    Ya’h… saya Akan kembali beberapa hari lagi nunggu betul linknya -___-“

    • jigongku saja on 13 April 2012 at 22:58
    • Balas

    santap abieesss….

    • bil on 16 Desember 2012 at 10:27
    • Balas

    wah udah cape2 carinya, akhirnya dapat juga disini, thanks gan,,, 😆

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.