Madobe Nanami’s Windows 7 Commercial Video!


Warning: Trying to access array offset on false in /home/nyanpasu/domains/yuukifs.me/public_html/wp-content/themes/graphene/inc/loop.php on line 1215

 

Liat! Nanami Moe banget~ XD

"...graphic board, hard disk dan DVD drive, lengkap sudah!"

Wah, barangkali keliatannya emang out of topic banget yak. Kenapa iklan komersial Nanami Madobe dengan Windows 7-nya? Singkat pula! Tapi… tunggu. Kami bukan subbing ini karena sembarangan alasan! Kami subbing ini karena… Nanami Madobe yang menjadi model iklannya moe banget~ Selain itu, ini juga untuk merayakan jumlah Fans yang sudah menembus 140 di Fanpage kami. Makanya kami sengaja subbing video commercial yang cukup singkat ini, yakni 1 menit 6 detik. Bagi yang penasaran, silahkan download saja. Ngga ada LQ.(Sudah ditambahkan oleh tanshinkan Β  ^ ^) cuma HQ. Dijamin, translasi 100% dari bahasa aslinya ke bahasa Indonesia πŸ™‚

Link Download:
HQ | Mirror |Β LQ

13 comments

Lompat ke formulir komentar

  1. wah bagus sob….
    sayang komputerku ga kuat untuk windows 7 ^_^

  2. hahaha. sayang juga sih.
    tapi kedepannya lama kelamaan mau ga mau orang bakalan pindah ke windows 7 @_@

    • The Master Warlord on 13 November 2010 at 21:38
    • Balas

    Ah nggak juga. Sekarang aja XP masih bnyk yg pake

  3. masalahnya begini, ore-sama:
    IPv4 udah mau abis beberapa tahun lagi.
    mau ga mau bakal pindah toh?
    XP cuma dukung IPv4,
    sementara 7? IPv6 juga bisa!
    lol

  4. Kalau aku sih pengennya uga pindah tapi..belum punya cukup uang buat beli yang baru ^_^

    eh disini juga ngesub amagai kayak aleki ya ^_^

  5. haha, iya.
    cuma yang membedakan kualitas translasi aja.
    kalo kami langsung dari bahasa Jepang > Indonesia πŸ™‚
    dan rilis kami juga beda jadwal, karena QC kami sangat ketat.
    it’s quality that matters, not quantity.
    kalo rilis cepet tapi masih asal2an kayaknya agak gimana gitu buat kami, ntar malu juga kami sama fans :3
    bagi kami, fans adalah yang utama~

  6. btw kalo mau pindah, yang bajakan + activatornya udah ada tuh di torrent~ :3
    ada temenku yang make (ga usah kusebutkan, karena itu privasi), dan selama ini ga ada masalah dengan laptopnya :p
    kalo khusus komputer sih mungkin juga bisa, cuma saia belum nyoba :p

    • The Master Warlord on 14 November 2010 at 17:03
    • Balas

    V-BROO…. SALAH…..

    it’s quality that matters, not SPEED.
    ntar disangka kita ngurangin quantity….
    hahahaha

  7. ah iye, bener juga lo, ore-sama.
    lol.
    ngurangin quantity? it’s not like us~ πŸ˜€

    • tanshinkan on 14 November 2010 at 18:10
    • Balas

    hahahahahaha

  8. lalala~

    Madobe Nanami + windows 7? win7 gw campakin, gw mending ambil madobe nanaminya.

  9. lol bener juga kata kk diatas ehehheheehhehe

    eh ane ambil amagai untuk ditampilin diblog ya gan ^_^

  10. oke bos, douzo~

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.