Amagami SS 18 (Sakurai Rihoko Arc – Bagian 2): Bantu-bantu


Warning: Trying to access array offset on false in /home/nyanpasu/domains/yuukifs.me/public_html/wp-content/themes/graphene/inc/loop.php on line 1215

Judul Asli: Sakurai Rihoko Hen – Dai 2 Shou: Tetsudai
(桜井梨穂子編 - 弟二章: テッダイ)
Judul Bahasa Inggris: Sakurai Rihoko Arc – Chapter 2: Assistance
Genre: Romance, School-Life
Uploader: joshias [LQ], The Master Warlord [HQ]
Media: Fansub (oleh Yuuki Fansubs)
Status: HQ & LQ Released.

Inilah yang gw bilang "Romansa Lelaki"

Inilah yang gw bilang "Romansa Lelaki"


Sinopsis dan note dari Translator:

Akhirnya selesai juga ep 18. Lagi-lagi delay beberapa hari. Tapi of course, dapat dipastikan quality kami lebih baik daripada fansub kebanyakan. Especially those who steals and uses a certain English fansubber’s timing. *ngelirik* kalo bukan karena itu, kecepatan kita mungkin nggak kalah. I blame the Kamus Besar Bahasa Indonesia for the loss in speed with UTW.

Anyway, episode 2 dari arcnya Rihoko beda dari arcnya yang lain. Kalo arc lain, klimaks dan ending kan pas waktu perayaan, tapi di arcnya Rihoko bagian perayaannya ada di episode 2. Dilihat-lihat sih kayaknya bakal sampai Junichi naik kelas.

Pokoknya, episode ini dimulai oleh Junichi dkk main skating. Waktu sedang main, kebetulan Junichi menyentuh *ehem* sepasang “nikuman” extra size-nya Rihoko (LoL). Saking besar dan empuknya, Junichi kepikiran terus sampai besoknya. Nggak tahunya dia malah jadi disuruh-suruh senpainya Rihoko, dan ujung-ujungnya ikut bantuin perayaan. Episode ini diakhiri oleh Junichi dan Sakurai berdua di taman bersalju.

Overall, the funny moments are still there, walaupun lebih sedikit dari sebelumnya. Btw, gue baru nyadar, dibanding heroine-heroine sblmnya, Rihoko di-support sama banyak org ya? As if she has a whole army… (Nggak gitu juga sih, LoL)

Kayaknya cukup itu dari gue, TL-er tercinta Yuuki, The Master Warlord.

Link Download:
Direct Download [LQ] | Mirror
Direct Download [HQ]
Torrent

Notice from Founder:
Dikarenakan maintenance, maka mulai saat episode ini kami rilis, kami disable link download soft subnya, dikarenakan maintenance file berkala.  Harap maklum. Arigatou, minna-san. (V-dar Alistair)

3 comments

  1. brb download ah~ 😀

    • miragekids on 8 November 2010 at 16:17
    • Balas

    SS gambarnya keren…
    dialognya konyol~
    Ni shi shi shi shi

  2. awkkawkwakawkawkaw
    sangat konyol~
    si umehara juga udah kayak gitu ujung2nya… :p

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.