Post dengan komentar terbanyak

  1. Realita! Bisnis Anime Cuma Jadi Sapi Perah! — 5 comments
  2. Amagami SS+ 13 — 2 comments
  3. Amagami SS+ (Morishima Haruka’s Arc) — 2 comments

Author's posts

Realita! Bisnis Anime Cuma Jadi Sapi Perah!

Setelah sekian lama menonton anime saya jadi tersadar akan realitas bisnis ini dan secara tidak langsung mengamati perkembangan arah industri ini. Anime sudah menjadi salah satu budaya Jepang yang mendunia, banyak fans yang rela mengeluarkan uang demi mendapatkan atau menyalurkan hobi mereka, entah itu mengoleksi action figurenya atau lainnya. Bayangkan berapa keuntungan yang dapat mereka …

Teruskan membaca »

Sword Art Online 05

Teruskan membaca »

Amagami SS+ 13

Yak, ini dia episode khusus yang bertemakan pemandian air panas dan tentunya pasti pada tau bakal kayak apa kelanjutannya…

Teruskan membaca »

Amagami SS+ (Morishima Haruka’s Arc)

Mitos malam pertama; berdarah, menyakitkan, penentu sukses, video jadi andalan, bergairah :ifyouknowwhatimean:. Diambil dari berbagai sumber.

Teruskan membaca »

Sword Art Online 04

Memiliki hewan peliharaan memang menyenangkan, disamping itu memelihara hewan juga dapaat menimbulkan dampak positif seperti belajar mencintai dan menghargai karena hewan juga makhluk hidup yang butuh tidur, makan, tidak ingin diganggu, menginginkan perhatian, jadi dari situlah kita bisa belajar menghargai mereka sebagai makhluk hidup, terutama bagi peliharaan yang pernah memberikan jasa, seperti menyembuhkan HP kita supaya …

Teruskan membaca »

Danshi Koukousei no Nichijou 12

Berakhir sudah anime ini, begitu pula dengan manganya dengan total 7 volume dan 132 chapter. Manganya berakhir tanggal 27 September 2012 dan mulai diserialisasi tanggal 21 Mei 2009. Dan sejauh ini saya belum mendengar ada kabar season dua untuk animennya.

Teruskan membaca »

2 Tahun YuukiFS!

 

Teruskan membaca »

Amagami SS+ 07-10

Ternyata kami baru sadar bahwa DDL telah down selama berhari-hari dan sayangnya pada gak bilang kalau down, well DDL down dikarenakan lupa sinkronisasi hostname. Namun, sekarang DDL sudah kembali berdiri.

Teruskan membaca »

Sword Art Online 03

Hmm… karena pikiran saya lagi kosong, maka anggap aja post ini kosong. 480p nyusul yah, mungkin besok.  Links sudah di update dengan DDL karena pak anu sudah balik dari gunung. [Yuuki] Sword Art Online – 03 [480p][7D79D946].mkv | IDWS [Yuuki] Sword Art Online – 03 [720p][31DF93AE].mkv | Mediafire | IDWS  

Selamat Hari Raya Idul Fitri!

Kami (well, sebenernya cuma saya doank sih yang ngucapin bukan kami) segenap keluarga YuukiFS mengucapkan selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin. Dimulai dari nol yaa.