Tag: Sword Art Online

Sword Art Online 05

Teruskan membaca »

Sword Art Online 04

Memiliki hewan peliharaan memang menyenangkan, disamping itu memelihara hewan juga dapaat menimbulkan dampak positif seperti belajar mencintai dan menghargai karena hewan juga makhluk hidup¬†yang butuh tidur, makan, tidak ingin diganggu, menginginkan perhatian, jadi dari situlah kita bisa belajar menghargai mereka sebagai makhluk hidup, terutama bagi peliharaan yang pernah memberikan jasa, seperti menyembuhkan HP kita supaya …

Teruskan membaca »

Sword Art Online 01 & 02

Kami sedang memburu makhluk yang bernama ClassicNell/yuukinell, dia berada di dalam dunia Rusty Heart, bagi siapa pun yang memainkan game tersebut tolong bantu kami kill player ini di pvp room dan turunkan rank dia sampai serendah-rendahnya. Atas perhatian dan partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

Teruskan membaca »

Upcoming Project: Sword Art Online

Wah, Tanshinkan-fukutaichou gimana sih, kok ada upcoming project kita yang belum diumumin? Yah apa boleh buat deh. Kalau begitu saya, penerjemah #1 Yuuki akan mengorbankan diri saya untuk mengumumkan upcoming project kita. Here goes…

Teruskan membaca »