New Staffs… Pt. 2

Hmm… Belum sampai seminggu nih, Yuuki Fansubs kedatangan satu orang staff baru lagi. Ngga tanggung-tanggung, posisi Quality Control yang lagi kosong ditempatinya! Mari kita sambut… joshias! 😀 Selamat bergabung ya, joshias, semoga kamu menikmati kegiatan fansubbing bersama kami 🙂 Nah tinggal satu posisi nih yang lagi kosong – Encoder! Nah, kira-kira, siapa ya yang bakal menempati posisi sebagai Encoder di Yuuki Fansubs? Kami tunggu nih! Syaratnya apa sih? Silahkan liat di page Recruitments.

Kalo kamu merasa punya i-net yang kuenceng, waktu luang, dan pengen gabung dengan kami, dalam posisi sebagai staff Encoding tentunya, silahkan hubungi saya via YM: pebriono_depi, ato bisa juga lewat email di hotsumahayabusa@gmail.com. Mau lewat Skype? Ga masalah. Contact Skype saya: vidaralistair. ^^

Untuk Yuuki Fans, terus dukung kami yah, baik itu via fanpage, ato dengan merekomendasikan weblog ini ke teman-teman kalian, dan mungkin donasi 😀 Dukungan bentuk apapun dari kalian akan kami terima dengan senang hati 🙂

Sankyuu sudah bersedia untuk memberi support kepada fansub kami hingga saat ini, minna-san! Semoga Yuuki Fansubs bisa menjadi Indonesian Fansubs Terbaik buat kalian semua 🙂

Ciaossu~

Best Regards,

V-dar Alistair
Fansub Founder

7 comments

Lompat ke formulir komentar

  1. Welcome josh-kun! moga betah lama disini ya 😀

  2. tambah lagi nih, keluarga kita

    • joshias on 27 Oktober 2010 at 15:44
    • Balas

    makasih gan. ganbarimasu!!! wkwkwk

  3. wkwkwkwkwk
    selamat bergabung josh~ 😀

  4. wkwkwkwkwk
    selamat bergabung josh~ 😀

  5. wkakakakaka

  6. ^
    ^
    wah, namanya..
    kenapa ngga sekalian aja waka waka?
    biar jadinya samina-mina, e e, waka waka e e~
    xD~

Tinggalkan Balasan ke Wakakaka Batalkan balasan

Your email address will not be published.