Nell NL

Leader and Founder of Yuuki Fansubs. Now goes back to fansubbing activity with full throttle. (le dramatizing) Tumblr: http://yuuki-nell.tumblr.com Facebook: http://www.facebook.com/kirito.sama Twitter: http://www.twitter.com/YuukilNell MSN: Ask.

Post dengan komentar terbanyak

  1. Founder is back… as Nell. — 5 comments

Author's posts

Founder is back… as Nell.

I’M BACK!! c; Err… Okay. Salam kenal bagi yang belum kenal. Saya V-dar. Founder dari fansub ini. Setelah sekian lamanya saya hiatus dari kegiatan fansubbing (mostly karena distracted sama real life dan banyak hal), akhirnya saya berusaha untuk kembali ke kegiatan ini. Dan Insya Allah, saya kembali sepenuhnya ke kegiatan fansubbing — selagi keadaan mendukung …

Teruskan membaca »

Salam Facepalm again, from Kirito.

Salam Facepalm semuanya. Well… gw sebenernya harus bilang apa ya… Anyway, thanks to Yuuki staff yang masih bertahan hingga sekarang, dan maaf banget udah merepotkan kalian. Gw ketua yang ga bisa apa2 T^T Yah to the point aja. Well sebenernya ini kabar buruk. Karena gw baru aja dipecat dari kerjaan gw sebagai Technical Support di …

Teruskan membaca »

YuukiFS Butuh Lebih Banyak Staff!

YuukiFS sedang membutuhkan lebih banyak staff, silahkan kunjungin page recruitment. Note: Kita butuh orang yang konsisten, selama ini saya (tanshinkan) banyak menjumpai orang yang ingin bergabung tetapi hanya numpang lewat kayak kamen rider decade.

Nyan Koi! Nyanko 11: Friends

Judul Inggris: Cat 11: Friends Judul Indonesia: Nyanko 11: Friends Genre: Comedy, Shounen Media: Fansub (oleh Yuuki Fansubs) Uploader: tanshinkan [LQ] ???? [HQ] Status: Released

Teruskan membaca »

Hasil Polling #1

Terkejut juga begitu liat jawaban dari para pemirsa, eh pengunjung site Yuuki Fansub: Saya sampai syok, karena masih ada yang menjual hasil karya fansub 🙁 Ini sungguh menyedihkan. Sampai kapan bootlegger tetap eksis?

Launching New Service: Anime Songs Downloads.

Dear Yuuki Fans, Yuuki Fansubs dengan ini meluncurkan sub-weblog terbarunya, yang mungkin kalian sudah kunjungi. Anime Songs Downloads Lho!? Bukannya sebelumnya AniSong YuukiFS? Ya, memang sebelumnya itu nama weblognya. Namun, karena seiring berjalannya waktu, sementara saya ganti jadi itu. Alasan simpel saja: Membuka kesempatan bagi maniak lagu-lagu soundtrack anime untuk ikutan gabung untuk saling berbagi …

Teruskan membaca »

Postingan, Rilis, Komentar, Sistem. (Update)

Website down (katanya) selama beberapa hari selama saya tinggal kerja. Phew! Oke, kembali ke masalah tagihan project yang menumpuk =_= Saya sempet bingung mau lanjutin darimana, namun saat ini saya mencoba mengejar beberapa project yang ketinggalan, dan menagih beberapa translasi yang sudah jadi untuk selanjutnya di timing. Beberapa staff masih ada yang mengalami sedikit kesulitan, …

Teruskan membaca »

Merry Christmas, Minna-san~ ^^

Segenap staff Yuuki Fansubs dengan ini mengucapkan: Merry Christmas 2010 and Happy New Year 2011! Terimakasih karena sudah terus-menerus mendukung kami. Dan dengan dikeluarkannya posting ini, maka saya akan langsung mengumumkan hasil polling mengenai kualitas Super Low Quality Sesuai hasil di atas, karena jawaban paling banyak adalah “Ya, tentu saja!” Maka saya akan memulai Super …

Teruskan membaca »

#YuukiFS: Today’s Picture of the day!

Pagi-pagi iseng nyari art buat dijadiin Pictures of the day versi Yuuki, tau-taunya tanpa sengaja — saya nemuin yang satu ini. Cukup unik menurut saya (V-dar). Walau menurut Emu-sama (The Master Warlord), a big es-we-te 😀 Well, jitsu wa — saya ngambil image ini dari danbooru sih. karena ada note terjemahan bahasa inggrisnya (karena teks …

Teruskan membaca »

Amagami SS tamat? Ah, belum!

Sebelumnya… Mana dulu nih Amagami SS nya?! Udah ditunggu kok belum rilis juga? Sabar dulu dong.. Tentunya kamu tahu, fansub itu adalah non profit. Susah bagi kami untuk menyelesaikan seri yang satu ini, karena banyak kegiatan dalam Real Life yang sangat menyita waktu kami.

Teruskan membaca »