Category: News and Updates

Macross F 01

Hiatus hampir 6 bulan… tiba-tiba ada post baru… anyway kita team-up lagi ama Kaze Fansub DDL (01v3) XDCC PS: we are still working on other show but in slow mode

Founder is back… as Nell.

I’M BACK!! c; Err… Okay. Salam kenal bagi yang belum kenal. Saya V-dar. Founder dari fansub ini. Setelah sekian lamanya saya hiatus dari kegiatan fansubbing (mostly karena distracted sama real life dan banyak hal), akhirnya saya berusaha untuk kembali ke kegiatan ini. Dan Insya Allah, saya kembali sepenuhnya ke kegiatan fansubbing — selagi keadaan mendukung …

Teruskan membaca »

Pengumuman

1. Maintenance Maintenance akan dilakukan sekitar tanggal 27-29 Januari 2012. Tentu saja, maintenance tidak akan berlangsung sepanjang tiga hari. Namun, akan dilakukan pada salau satu tanggal tersebut. malam ini mulai jam 20:00 WIB (UTC+7). Lama maintenance belum bisa dipastikan, namun rajin-rajinlah kunjungi web YuukiFS ya :D. UPDATE: Maintenance Selesai 2. Perubahan URL Sejak bulan November …

Teruskan membaca »

Upcoming Project: Sword Art Online

Wah, Tanshinkan-fukutaichou gimana sih, kok ada upcoming project kita yang belum diumumin? Yah apa boleh buat deh. Kalau begitu saya, penerjemah #1 Yuuki akan mengorbankan diri saya untuk mengumumkan upcoming project kita. Here goes…

Teruskan membaca »

New Project : Ar tonelico OVA + Kodomo no Jikan!

Halo semuanya 🙂 jumpa lagi dengan Yuuki Fansubs! Kali ini Yuuki fansubs ingin mengumumkan proyek barunya. Ada 2 proyek barunya, yaitu Ar tonelico (OVA) dan Kodomo no Jikan. Sekilas info akan saya paparkan di post ini sedangkan info lebih lanjut bisa dilihat di pagenya masing-masing. Silahkan dicek di bagian Project (Featured->On going untuk Kodomo no …

Teruskan membaca »

New Project : Jigoku Shoujo!

Halo semuanya! Di hari natal ini (eeh, telat sehari ya? Lebih baik terlambat dong daripada tidak sama sekali :D), Yuuki fansubs akan mengumumkan proyek terbarunya, yaitu Hell Girl atau Jigoku Shoujo! Untuk mengetahui lebih lanjut tentang anime ini, bisa langsung menuju ke page-nya Hell Girl atau langsung klik di sini. Kami usahakan untuk segera release …

Teruskan membaca »

Project Update : Bakuman II

Salam facepalm! Sudah sebulan berlalu semenjak Bakuman II episode 1 kami rilis. Saya hanya ingin memberitahukan pada Yuuki fans, bahwa proyek ini masih berjalan, dan tidak ada niat dari saya sebagai translator untuk berhenti sampai disini saja. Translasi sampai episode 3 pun sudah selesai sejak 2 minggu yang lalu, dan kami akan merilis episode 1-3 …

Teruskan membaca »

Semua pasti ada jalan keluarnya!

Berkali-kali site yuuki down, masih saja hidup juga. Itulah yuuki, akan siap bergempur apapun masalahnya. Jadi, sekarang yuuki telah berpindah alamat ke alamat ini : http://yuukifs.me/ , silahkan di bookmark dan berusuh ria disini :3. N.B. : Dimanakah ekormu, v-dar? 

Break Blade, Kara no Kyoukai & Koe de Oshigoto Dropped

Kenapa Break Blade sama Kara no Kyoukai di drop? Simple aja, karena kita kekurangan translator dan udah ketinggalan jauh episodenya. Kalau Koe de Oshigoto? Sebenernya udah selesai di translate tapi karena kita kekurangan staffs jadi apa boleh buat project ini harus di drop.

Salam Facepalm again, from Kirito.

Salam Facepalm semuanya. Well… gw sebenernya harus bilang apa ya… Anyway, thanks to Yuuki staff yang masih bertahan hingga sekarang, dan maaf banget udah merepotkan kalian. Gw ketua yang ga bisa apa2 T^T Yah to the point aja. Well sebenernya ini kabar buruk. Karena gw baru aja dipecat dari kerjaan gw sebagai Technical Support di …

Teruskan membaca »