Self-Proclaimed Translator #1 of Yuuki, The Master Warlord is one of the JP-ID Translator that contributes to Yuuki Fansubs. Rare to show up, but sometimes he would write one or two posts at the Yuuki webpage.

Post dengan komentar terbanyak

  1. Danshi Koukousei no Nichijou 01 — 2 comments
  2. Koe de Oshigoto! Review — 6 comments
  3. Amagami SS 18 (Sakurai Rihoko Arc – Bagian 2): Bantu-bantu — 3 comments
  4. Amagami SS 17 (Sakurai Rihoko Arc – Bagian 1): Kenangan — 5 comments

Author's posts

Danshi Koukousei no Nichijou 01

  Oke ini dia yang kalian tunggu-tunggu, episode 1 dari anime Danshi Koukousei no Nichijou dan merupakan projek joinan lagi bersama dengan IA-Hikari. Untuk yang nggak nunggu-nunggu sabar yah, terima aja apa adanya. Download Links: LQ : Megaupload Mediafire Fileserve HQ : Megaupload Fileserve   

Upcoming Project: Sword Art Online

Wah, Tanshinkan-fukutaichou gimana sih, kok ada upcoming project kita yang belum diumumin? Yah apa boleh buat deh. Kalau begitu saya, penerjemah #1 Yuuki akan mengorbankan diri saya untuk mengumumkan upcoming project kita. Here goes…

Teruskan membaca »

Koe de Oshigoto! Review

Halo semua, Translator Yuuki disini, The Master Warlord a.k.a. Emu-sama. Kita sebentar lagi niat nge-sub anime ini, tapi saking epicnya anime ini, sampe-sampe gue niat bikin review. (LoL) Silahkan dibaca, barangkali jadi niat nonton…. Pertama tama marilah kita buka thread ini dengan menyebutkan bahwa anime ini agak NOT WORKSAFE!  Dan dengan itu pula gue nyatakan …

Teruskan membaca »

Amagami SS 18 (Sakurai Rihoko Arc – Bagian 2): Bantu-bantu

Judul Asli: Sakurai Rihoko Hen – Dai 2 Shou: Tetsudai (桜井梨穂子編 - 弟二章: テッダイ) Judul Bahasa Inggris: Sakurai Rihoko Arc – Chapter 2: Assistance Genre: Romance, School-Life Uploader: joshias [LQ], The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (oleh Yuuki Fansubs) Status: HQ & LQ Released.

Teruskan membaca »

Amagami SS 17 (Sakurai Rihoko Arc – Bagian 1): Kenangan

Judul Asli: Sakurai Rihoko Hen – Dai 1 Shou: Omoide (桜井梨穂子編 - 第一章: オモイデ) Judul Bahasa Inggris: Sakurai Rihoko Arc – Chapter 1: Memories Genre: Romance, School-Life Uploader: joshias [LQ], The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (oleh Yuuki Fansubs) Status: LQ Released. HQ Released.

Teruskan membaca »

Amagami SS – Nanasaki Ai Ending Songs Album – Koi wa Mizuiro (FLAC)

Wah, akhirnya, dengan dirilisnya Amagami 16 – Bagian terakhir dari Nanasaki Ai Arc, berakhir juga Nanasaki Ai Arc sampai di sini. Tapi, eits! Masih ada Arc berikutnya lho, yakni Sakurai Rihoko Arc! Dan pastinya, begitu airing, akan langsung kami sub, dan jikalau ga ada halangan, Seninnya bakal kami rilis~ Tapi, kok gambar di samping ini …

Teruskan membaca »