Tag: vidar

Akhirnya…

Akhirnya! Setelah beberapa hari saya vakum di kantor, tau-taunya nyasar ke Hotel Vista, di Batam, dan karena kebetulan ada hotspot dari ISP tempat saya bekerja, PT. Multi Media Access, akhirnya saya bisa mendownload hampir semua (insya allah) koleksi anime yang sudah saya download beberapa bulan ¬†yang lalu, yang mana sempat hilang dikarenakan hardisk lappie jeblok …

Teruskan membaca

V-dar’s Work Lappie: System Failure, Trying to move to Linux.

Dear AF!ers, Saya mohon maaf seandainya ada keterlambatan dalam rilis anime yang sedang kami subbing, dikarenakan sistem lappie kerja yang saya gunakan buat nge-sub dan upload anime Windows nya nge-crash @_@

Teruskan membaca

V-dar is back for a while~ :3

Perkenalkan~ Saya V-dar, subber sementara sekaligus admin dari blog ini, Anime Freaks! Indonesia. Saya baru aja pulang dari Tanjungpinang nih, jadi maaf banget ya kalo rilis anime nya telat >_< Jadi gini nih hasil ‘rapat gelap’ saya dengan assisten saya, KazumaStratos (huehue, rapat gelap euy, apaan tuh yang dibahas hayuuuu :D)

Teruskan membaca

V-Dar vakum dari subbing. Part1

Salam Kenal, saya KazumaStratos, salah satu dari staff AF! Indonesia sebagai TL-Assistance + Web Admin. Ada beberapa pertanyaan dari temen napa HOTD 9 ga dirilis-rilis (Nyankoi juga), ini alasannya V-dar dari chat YM saya :

Teruskan membaca