Category: Comedy

Danshi Koukousei no Nichijou 03

Shiritori merupakan permainan kata Jepang dimana setiap pemain harus melanjutkan suku kata terakhir dari sebuah kata. Peraturan permainannya cukup mudah, yaitu ; dua atau lebih pemain bergiliran untuk menyebutkan kata, hanya kata benda yang diperbolehkan, kata yang sudah dipakai tidak boleh digunakan kembali dan jika  seorang pemain yang menyebutkan kata dengan akhiran N dianggap kalah. Contoh: go …

Teruskan membaca »

Amagami SS plus 01-02 (Ayatsuji Tsukasa’s Arc)

Kali ini kami joinan dengan Kazesubs untuk mengerjakan anime Amagami SS+ plus (dibaca : plus plus). Di Amagami SS plus plus ini urutan arcnya dibalik dari season satunya, nah di season satunya kan berawal dari Morishima’s Arc tuh, tapi sekarang di mulai dengan adanya Ayatsuji’s Arc dimana di season satu merupakan arc terakhir dari Amagami …

Teruskan membaca »

Danshi Koukousei no Nichijou 02

Download : 480p | 720p Dalam episode kali ini kami mengubah style dialog-nya dikarenakan font yang lalu sedikit susah dibaca. Oleh sebab itu kami mengubah fontnya dan menggunakan font yang baru. (lol. muter”, ma ii ka) Di episode ini sudah ada ed-nya. BA BA BA BA BA BA  (garing banget postingan kali ini. lol.)  

Nyan Koi! 12

Download links : 720p : Megaupload Fileserve Mediafire 480p : Megaupload Fileserve Mediafire Bagi orang Jepang, kucing adalah hewan yang teramat istimewa. Ada mitos yang menyebutkan bahwa kucing adalah hewan kesayangan Dewa Amaterasu (dewa matahari). Sebagai hewan Dewa, kucing sering turun ke dunia manusia untuk mengamati kehidupan manusia dan melaporkan segala yang dilihatnya itu kepada para dewa. Jika …

Teruskan membaca »

Nurarihyon no Mago Sennen Makyou 13-14

Maaf baru di post, soalnya saya sedang ada midtest jadi baru bisa bener-bener aktif tanggal 22. Nurarihyon no Mago Sennen Makyou 13 Wohohoho…. pada galau nungguin Nura yah… memang kali ini agak lambat karena ada Opening – Ending baru yah terima kasih atas kesabaran kalian  sebenarnya sih saya juga ingin tau seberapa antusiasnya kalian terhadap …

Teruskan membaca »

Nurarihyon no Mago Sennen Makyou 12

Akhirnya selesai juga 🙂 Staff yang berperan: Penterjemah / Translator : Bahasa Indonesia : Lucifer-kun English : Mayura Timing : Tanshinkan Uploader : AO-kun (HQ), tanshinkan (LQ). Styling+Typesetting : AO-kun & Miragekids Karaoke Script : AO-kun & Lucifer-kun Encoder HQ : AO-kun Encoder LQ + editor : tanshinkan Editor : tanshinkan Torrent : AO-kun

Teruskan membaca »

Nurarihyon no Mago Sennen Makyou 11

Yeah. Dengan adanya post ini maka Yuuki akan ngesub Nurarihyon no Mago Sennen Makyou bersama IA-Hikari. Staff yang Berperan / Our Staff : Penterjemah / Translator : Bahasa Indonesia : Lucifer-kun English : Mayura timing : tanshinkan Uploader : AO-kun (HQ), tanshinkan (LQ). Styling+Typesetting : AO-kun Karaoke Script : AO-kun & Lucifer-kun Encoder HQ : …

Teruskan membaca »

Nyan Koi! Nyanko 11: Friends

Judul Inggris: Cat 11: Friends Judul Indonesia: Nyanko 11: Friends Genre: Comedy, Shounen Media: Fansub (oleh Yuuki Fansubs) Uploader: tanshinkan [LQ] ???? [HQ] Status: Released

Teruskan membaca »

Nyan Koi! EP 09: Girls On The Pool

Title Bahasa Indonesia: Gadis Gadis di Kolam Renang Genre: Comedy, Shounen Uploader: V-dar Media: Fansub  (Oleh Yuuki Fansubs)

Teruskan membaca »

Nyan Koi! EP 08: The Burning Private Instruction Runner

Nyan Koi! EP 08: The Burning Private Instruction Runner Title Bahasa Indonesia: Instruksi Pelari Pribadi Yang Membara Genre: Comedy, Shounen Uploader: V-dar Media: Fansub (oleh AF! Indo-Fansubs) “Jangan mengambil jalur omonganku, sialan!”

Teruskan membaca »