Category: Amagami SS

Amagami SS BDrip 01-02 & Macross F 02

Agak lama rilis gara-gara…. delay

Teruskan membaca »

Amagami SS+ (Nanasaki Ai’s Arc)

Oke, mungkin pada bertanya-tanya mengenai gambar ini. Well, “itu” adalah TheMastahWallLol yang sedang di interview karena telah memenangkan robotic competition. Dan ini juga yang menjadi alasan mengapa beliau sudah jarang lalu lantang di dalam fansub kita tercinta ini, karena beliau sibuk melakukan penelitian untuk meraih penghargaan nobel. Mari kita nantikan hasil dari penelitannya :D. Edit: …

Teruskan membaca »

Amagami SS+ (Sakurai Rihoko’s Arc)

Sengatan panas adalah adalah kondisi dimana suhu tubuh dapat mencapai lebih dari 40°C atau lebih. Kondisi ini di sebabkan oleh suhu lingkungan yang terlalu tinggi dan aktivitas berlebihan. Akibat yang di timbulkan seperti syok, karena aliran darah yang kurang secara tiba-tiba, kerusakan pada otak, bahkan Kematian. Yah, memang cuma ini ke singgung sedikit di cerita tapi …

Teruskan membaca »

Amagami SS plus 01-02 (Ayatsuji Tsukasa’s Arc)

Kali ini kami joinan dengan Kazesubs untuk mengerjakan anime Amagami SS+ plus (dibaca : plus plus). Di Amagami SS plus plus ini urutan arcnya dibalik dari season satunya, nah di season satunya kan berawal dari Morishima’s Arc tuh, tapi sekarang di mulai dengan adanya Ayatsuji’s Arc dimana di season satu merupakan arc terakhir dari Amagami …

Teruskan membaca »

Amagami SS tamat? Ah, belum!

Sebelumnya… Mana dulu nih Amagami SS nya?! Udah ditunggu kok belum rilis juga? Sabar dulu dong.. Tentunya kamu tahu, fansub itu adalah non profit. Susah bagi kami untuk menyelesaikan seri yang satu ini, karena banyak kegiatan dalam Real Life yang sangat menyita waktu kami.

Teruskan membaca »

Amagami SS 19 (Sakurai Rihoko Arc – Bagian 3): Pewarisan

Judul Asli: Sakurai Rihoko Hen – Dai 3 Shou: Hikitsugi (桜井梨穂子編 - 弟三章: ヒキツギ) Judul Bahasa Inggris: Sakurai Rihoko Arc – Chapter 3: Inheritance Genre: Romance, School-Life Uploader: joshias [LQ], The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (oleh Yuuki Fansubs) Status: HQ Released. LQ In-progress.

Teruskan membaca »

Amagami SS 18 (Sakurai Rihoko Arc – Bagian 2): Bantu-bantu

Judul Asli: Sakurai Rihoko Hen – Dai 2 Shou: Tetsudai (桜井梨穂子編 - 弟二章: テッダイ) Judul Bahasa Inggris: Sakurai Rihoko Arc – Chapter 2: Assistance Genre: Romance, School-Life Uploader: joshias [LQ], The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (oleh Yuuki Fansubs) Status: HQ & LQ Released.

Teruskan membaca »

Amagami SS 17 (Sakurai Rihoko Arc – Bagian 1): Kenangan

Judul Asli: Sakurai Rihoko Hen – Dai 1 Shou: Omoide (桜井梨穂子編 - 第一章: オモイデ) Judul Bahasa Inggris: Sakurai Rihoko Arc – Chapter 1: Memories Genre: Romance, School-Life Uploader: joshias [LQ], The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (oleh Yuuki Fansubs) Status: LQ Released. HQ Released.

Teruskan membaca »

Amagami SS 16 (Nanasaki Ai Arc – Bagian Akhir): Pernyataan Cinta

Judul Asli: Nanasaki Ai Hen – Saigo Shou: Kokuhaku (七咲 逢編 ‐ 最後章: コ久ハク) Judul Bahasa Inggris: Nanasaki Ai Arc – Last Chapter: Confession Genre: Romance, School-Life Uploader: V-dar [LQ] & The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (Oleh Yuuki Fansubs) Status: LQ & HQ Released.

Teruskan membaca »

Amagami SS 15 (Nanasaki Ai Arc – Bagian 3): Perubahan Wujud

Judul Asli: Nanasaki Ai Hen – Dai 3 Shou: Henshin (七咲 逢編 ‐ 弟三章: ヘンシン) Judul Bahasa Inggris: Nanasaki Ai Arc – Chapter 3: Transformation Genre: Romance, School-Life Uploader: V-dar [LQ] & The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (Oleh Yuuki Fansubs) Status: LQ & HQ Released.

Teruskan membaca »