Category: Romance

Amagami SS plus 01-02 (Ayatsuji Tsukasa’s Arc)

Kali ini kami joinan dengan Kazesubs untuk mengerjakan anime Amagami SS+ plus (dibaca : plus plus). Di Amagami SS plus plus ini urutan arcnya dibalik dari season satunya, nah di season satunya kan berawal dari Morishima’s Arc tuh, tapi sekarang di mulai dengan adanya Ayatsuji’s Arc dimana di season satu merupakan arc terakhir dari Amagami …

Teruskan membaca »

Bakuman II 01v2 & 02

Baiklah, ini dia Bakuman episode 01 dan 02 persembahan dari kami, ada sedikit perubahan di style dialog, karaoke dsb. Oleh sebab itu kami merilis kembali bakuman eps. 01 supaya seragam dengan episode seterusnya. Termasuk juga di dalamnya adalah pelengkapan typesetting yang kurang, dan tentunya perbaikan-perbaikan pada script. UPDATE : Encoder lupa mengattach font kedalam file …

Teruskan membaca »

Bakuman II 01

Akhirnya bisa rilis Bakuman juga, late but worth to wait. Download Links: HQ : Mediafire Multiupload Torrent LQ : Mediafire Torrent 

Amagami SS tamat? Ah, belum!

Sebelumnya… Mana dulu nih Amagami SS nya?! Udah ditunggu kok belum rilis juga? Sabar dulu dong.. Tentunya kamu tahu, fansub itu adalah non profit. Susah bagi kami untuk menyelesaikan seri yang satu ini, karena banyak kegiatan dalam Real Life yang sangat menyita waktu kami.

Teruskan membaca »

Amagami SS 19 (Sakurai Rihoko Arc – Bagian 3): Pewarisan

Judul Asli: Sakurai Rihoko Hen – Dai 3 Shou: Hikitsugi (桜井梨穂子編 - 弟三章: ヒキツギ) Judul Bahasa Inggris: Sakurai Rihoko Arc – Chapter 3: Inheritance Genre: Romance, School-Life Uploader: joshias [LQ], The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (oleh Yuuki Fansubs) Status: HQ Released. LQ In-progress.

Teruskan membaca »

Amagami SS 18 (Sakurai Rihoko Arc – Bagian 2): Bantu-bantu

Judul Asli: Sakurai Rihoko Hen – Dai 2 Shou: Tetsudai (桜井梨穂子編 - 弟二章: テッダイ) Judul Bahasa Inggris: Sakurai Rihoko Arc – Chapter 2: Assistance Genre: Romance, School-Life Uploader: joshias [LQ], The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (oleh Yuuki Fansubs) Status: HQ & LQ Released.

Teruskan membaca »

Amagami SS 17 (Sakurai Rihoko Arc – Bagian 1): Kenangan

Judul Asli: Sakurai Rihoko Hen – Dai 1 Shou: Omoide (桜井梨穂子編 - 第一章: オモイデ) Judul Bahasa Inggris: Sakurai Rihoko Arc – Chapter 1: Memories Genre: Romance, School-Life Uploader: joshias [LQ], The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (oleh Yuuki Fansubs) Status: LQ Released. HQ Released.

Teruskan membaca »

Amagami SS 16 (Nanasaki Ai Arc – Bagian Akhir): Pernyataan Cinta

Judul Asli: Nanasaki Ai Hen – Saigo Shou: Kokuhaku (七咲 逢編 ‐ 最後章: コ久ハク) Judul Bahasa Inggris: Nanasaki Ai Arc – Last Chapter: Confession Genre: Romance, School-Life Uploader: V-dar [LQ] & The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (Oleh Yuuki Fansubs) Status: LQ & HQ Released.

Teruskan membaca »

Amagami SS 15 (Nanasaki Ai Arc – Bagian 3): Perubahan Wujud

Judul Asli: Nanasaki Ai Hen – Dai 3 Shou: Henshin (七咲 逢編 ‐ 弟三章: ヘンシン) Judul Bahasa Inggris: Nanasaki Ai Arc – Chapter 3: Transformation Genre: Romance, School-Life Uploader: V-dar [LQ] & The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (Oleh Yuuki Fansubs) Status: LQ & HQ Released.

Teruskan membaca »

Upcoming Specials Projects

Dear Yuuki Fans, Seperti yang sempat saya umumkan di posting selamat datang yang tentunya pasti kalian baca, kami berniat mengeluarkan subbing Special Projects. Dan kami untuk saat ini mengambil tema: Chosen Fall Season Anime. What t3h heck was that?

Teruskan membaca »