Category: Featured

Danshi Koukousei no Nichijou 12

Berakhir sudah anime ini, begitu pula dengan manganya dengan total 7 volume dan 132 chapter. Manganya berakhir tanggal 27 September 2012 dan mulai diserialisasi tanggal 21 Mei 2009. Dan sejauh ini saya belum mendengar ada kabar season dua untuk animennya.

Teruskan membaca »

Danshi Koukousei no Nichijou 10-11

Sebenarnya ini dah bisa dirilis hari minggu kemarin, tapi karena file dialog untuk episode 10 hilang, lebih tepatnya ke replace jadi mau tidak mau saya harus membuatnya ulang dan membuat saya menjadi malas beberapa hari. Terus translasi episode 12 juga belum saya dapatkan dari pihak Cahaya.

Teruskan membaca »

Danshi Koukosei no Nichijou 08-09

  Karena rencana A gagal maka saya beralih ke rencana B. Dan saya masih heran sama web repsoler padahal mereka cuma repost link download tapi justru malah trafficnya lebih rame dibanding fansub itu sendiri. Padahal ada situs yang lebih up-to-date dan jauh lebih simpel yaitu, Fansubs Update.

Teruskan membaca »

Danshi Koukousei no Nichijou 07

  Akhirnya bisa rilis juga. Kita ada rencana mau ngesub SAO gagasan themahowarlord, yah kita liat aja palingan delay lagi dan si pidar yang menggebu-ngebu nggarap ini bareng themahowarlord juga tak kunjung muncul, palingan IRL lagi. UPDATE:Maaf, video di Eps 7 versi 720p ternyata 480p. Karena dah dibetulin, download ulang ya. URL sama spt sebelumnya, …

Teruskan membaca »

Danshi Koukousei no Nichijou 05 & 06

  Rugbi adalah salah satu olahraga yang cukup digemari di Eropa, Australia dan Afrika. Sebenarnya Rugbi hampir sama dengan Amefuto (American Football) namun ada berbagai perbedaan di antara kedua olahraga tersebut, contohnya perbedaan waktu permainan, alat pelindung, bola, ukuran lapangan, dan peraturan permainan. Salah satu cara memasukkan bolanya ialah dengan berlari menerobos menuju area lawan. …

Teruskan membaca »

Danshi Koukosei no Nichijou 04

Wah ternyata cewek Jepang bisa seliar ini yah, gak kita sangka juga. Padahal bayangan yang ada di benak kita cewek Jepang itu kawaii seperti ini dan ini. Yah, namanya juga anime belum tentu menggambarkan secara keseluruhan tentang cewek Jepang.

Teruskan membaca »

Danshi Koukousei no Nichijou 03

Shiritori merupakan permainan kata Jepang dimana setiap pemain harus melanjutkan suku kata terakhir dari sebuah kata. Peraturan permainannya cukup mudah, yaitu ; dua atau lebih pemain bergiliran untuk menyebutkan kata, hanya kata benda yang diperbolehkan, kata yang sudah dipakai tidak boleh digunakan kembali dan jika  seorang pemain yang menyebutkan kata dengan akhiran N dianggap kalah. Contoh: go …

Teruskan membaca »

Danshi Koukousei no Nichijou 02

Download : 480p | 720p Dalam episode kali ini kami mengubah style dialog-nya dikarenakan font yang lalu sedikit susah dibaca. Oleh sebab itu kami mengubah fontnya dan menggunakan font yang baru. (lol. muter”, ma ii ka) Di episode ini sudah ada ed-nya. BA BA BA BA BA BA  (garing banget postingan kali ini. lol.)  

Danshi Koukousei no Nichijou 01

  Oke ini dia yang kalian tunggu-tunggu, episode 1 dari anime Danshi Koukousei no Nichijou dan merupakan projek joinan lagi bersama dengan IA-Hikari. Untuk yang nggak nunggu-nunggu sabar yah, terima aja apa adanya. Download Links: LQ : Megaupload Mediafire Fileserve HQ : Megaupload Fileserve   

Bakuman II 01v2 & 02

Baiklah, ini dia Bakuman episode 01 dan 02 persembahan dari kami, ada sedikit perubahan di style dialog, karaoke dsb. Oleh sebab itu kami merilis kembali bakuman eps. 01 supaya seragam dengan episode seterusnya. Termasuk juga di dalamnya adalah pelengkapan typesetting yang kurang, dan tentunya perbaikan-perbaikan pada script. UPDATE : Encoder lupa mengattach font kedalam file …

Teruskan membaca »