Tag: amagami

Amagami SS BDrip 01-02 & Macross F 02

Agak lama rilis gara-gara…. delay

Teruskan membaca »

#YuukiFS: Today’s Picture of the day!

Pagi-pagi iseng nyari art buat dijadiin Pictures of the day versi Yuuki, tau-taunya tanpa sengaja — saya nemuin yang satu ini. Cukup unik menurut saya (V-dar). Walau menurut Emu-sama (The Master Warlord), a big es-we-te 😀 Well, jitsu wa — saya ngambil image ini dari danbooru sih. karena ada note terjemahan bahasa inggrisnya (karena teks …

Teruskan membaca »

Amagami SS tamat? Ah, belum!

Sebelumnya… Mana dulu nih Amagami SS nya?! Udah ditunggu kok belum rilis juga? Sabar dulu dong.. Tentunya kamu tahu, fansub itu adalah non profit. Susah bagi kami untuk menyelesaikan seri yang satu ini, karena banyak kegiatan dalam Real Life yang sangat menyita waktu kami.

Teruskan membaca »

Amagami SS 19 (Sakurai Rihoko Arc – Bagian 3): Pewarisan

Judul Asli: Sakurai Rihoko Hen – Dai 3 Shou: Hikitsugi (桜井梨穂子編 - 弟三章: ヒキツギ) Judul Bahasa Inggris: Sakurai Rihoko Arc – Chapter 3: Inheritance Genre: Romance, School-Life Uploader: joshias [LQ], The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (oleh Yuuki Fansubs) Status: HQ Released. LQ In-progress.

Teruskan membaca »

Amagami SS 18 (Sakurai Rihoko Arc – Bagian 2): Bantu-bantu

Judul Asli: Sakurai Rihoko Hen – Dai 2 Shou: Tetsudai (桜井梨穂子編 - 弟二章: テッダイ) Judul Bahasa Inggris: Sakurai Rihoko Arc – Chapter 2: Assistance Genre: Romance, School-Life Uploader: joshias [LQ], The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (oleh Yuuki Fansubs) Status: HQ & LQ Released.

Teruskan membaca »

Amagami SS 17 (Sakurai Rihoko Arc – Bagian 1): Kenangan

Judul Asli: Sakurai Rihoko Hen – Dai 1 Shou: Omoide (桜井梨穂子編 - 第一章: オモイデ) Judul Bahasa Inggris: Sakurai Rihoko Arc – Chapter 1: Memories Genre: Romance, School-Life Uploader: joshias [LQ], The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (oleh Yuuki Fansubs) Status: LQ Released. HQ Released.

Teruskan membaca »

Amagami SS – Nanasaki Ai Ending Songs Album – Koi wa Mizuiro (FLAC)

Wah, akhirnya, dengan dirilisnya Amagami 16 – Bagian terakhir dari Nanasaki Ai Arc, berakhir juga Nanasaki Ai Arc sampai di sini. Tapi, eits! Masih ada Arc berikutnya lho, yakni Sakurai Rihoko Arc! Dan pastinya, begitu airing, akan langsung kami sub, dan jikalau ga ada halangan, Seninnya bakal kami rilis~ Tapi, kok gambar di samping ini …

Teruskan membaca »

Amagami SS 16 (Nanasaki Ai Arc – Bagian Akhir): Pernyataan Cinta

Judul Asli: Nanasaki Ai Hen – Saigo Shou: Kokuhaku (七咲 逢編 ‐ 最後章: コ久ハク) Judul Bahasa Inggris: Nanasaki Ai Arc – Last Chapter: Confession Genre: Romance, School-Life Uploader: V-dar [LQ] & The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (Oleh Yuuki Fansubs) Status: LQ & HQ Released.

Teruskan membaca »

Amagami SS 15 (Nanasaki Ai Arc – Bagian 3): Perubahan Wujud

Judul Asli: Nanasaki Ai Hen – Dai 3 Shou: Henshin (七咲 逢編 ‐ 弟三章: ヘンシン) Judul Bahasa Inggris: Nanasaki Ai Arc – Chapter 3: Transformation Genre: Romance, School-Life Uploader: V-dar [LQ] & The Master Warlord [HQ] Media: Fansub (Oleh Yuuki Fansubs) Status: LQ & HQ Released.

Teruskan membaca »

Amagami SS 14 (Nanasaki Ai Arc – Bagian 2): Detak Jantung

Judul Asli: Nanasaki Ai Hen – Dai 2 Shou: Tokimeki (七咲 逢編 ‐ 弟二章: トキメキ) Judul Bahasa Inggris: Nanasaki Ai Arc – Chapter 2: Heartbeat Genre: Romance, School-Life Uploader: V-dar Media: Fansub (Oleh Yuuki Fansubs) Status: Complete.

Teruskan membaca »